宏利金融CEO:长期低利率环境对业务构成挑战

宏利金融CEO:长期低利率环境对业务构成挑战
2020年06月04日 05:29 财华社

原标题:宏利金融CEO:长期低利率环境对业务构成挑战 来源:财华社

加拿大宏利金融行政总裁Roy Gori认为,长期利率低迷环境成为一项挑战,公司原本并不预计低利率情况。

Gori出席投资研讨会时指出,长期低利率对北美业务有负面打击,集团需作出改变,以应对特殊情况。不过,集团亚洲业务抵消了部分冲击。宏利上月公布首季业绩,利润下跌四成。

Gori相信,新冠肺炎疫情冲击下,股票市场可能持续大幅波动。

Gori又披露,过去数个月的产品数码化过程较过去数年更快,现时九成保单是以电子方式签定。此外,集团中国业务部门有九成雇员已经回到办公室上班,香港雇员上班比率为五成。

(信网)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
宏利金融

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-09 神州细胞 688520 --
  • 06-08 聚合顺 605166 7.05
  • 06-08 复旦张江 688505 --
  • 06-05 金宏气体 688106 15.48
  • 06-04 康华生物 300841 70.37
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间