高富集团订备忘录 拟购丝路建设资产管理

高富集团订备忘录 拟购丝路建设资产管理
2020年05月29日 08:23 东方财富

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:高富集团订备忘录 拟购丝路建设资产管理 来源:东方财富

原标题:高富集团(00263)订备忘录,拟购丝路建设资产管理

高富集团(00263)公布,与独立第三者丝路建设投资订立谅解备忘录,拟收购丝路建设资产管理全部股份,倘若落实收购,将构成一项主要交易。

该集团指,丝路建设资产管理于香港注册成立,根据证券及期货条例进行第4类(就证券提供意见)及第9类(提供资产管理)受规管活动的持牌法团,该集团将与对方于90日内独家磋商正式协议,并作尽职审查。

该集团的策略为物色具吸引力的投资机会,以进一步扩展业务及拓宽收入来源,有关谅解备忘录条款符合其投资策略可扩展现有业务。

(责任编辑:DF120)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
资产管理

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-05 金宏气体 688106 --
  • 06-03 博汇科技 688004 --
  • 06-03 酷特智能 300840 --
  • 06-01 中天精装 002989 24.52
  • 05-29 天合光能 688599 8.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间