华普(08165)继续准备回复联交所就新上市申请及新安排作出的新意见 继续停牌

华普(08165)继续准备回复联交所就新上市申请及新安排作出的新意见 继续停牌
2020年05月29日 16:53 智通财经

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:华普(08165)继续准备回复联交所就新上市申请及新安排作出的新意见 继续停牌 来源:智通财经

智通财经APP讯,华普智通(08165)发布公告,于3月,公司收到联交所就新上市申请及新安排作出的新意见。

于5月,公司继续准备回复收到的该等意见,包括但不限于处理目标集团的业务及建议股份发售的条件。

于2020年5月17日,公司刊发集团截至2020年3月31日止3个月的业绩公告及报告。

于本公告日期,并无就新安排订立最终协议。新安排须待相关订约方进一步磋商,并视市况及监管机构审查新上市申请后提供的进一步反馈意见作出进一步修订。

公司股份继续停牌。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
停牌

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-05 金宏气体 688106 --
  • 06-03 酷特智能 300840 --
  • 06-03 博汇科技 688004 --
  • 06-01 中天精装 002989 24.52
  • 05-29 天合光能 688599 8.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间