提质增效稳健运营 佳兆业获评2020中国上市房企开发经营能力十强

提质增效稳健运营 佳兆业获评2020中国上市房企开发经营能力十强
2020年05月28日 14:06 和讯

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:提质增效稳健运营 佳兆业获评2020中国上市房企开发经营能力十强 来源:和讯

5月28日,由亿翰智库主办的“2020年中国上市房企百强发布会”在线上举行,佳兆业集团凭借稳健的营业利润和良好的资本成本控制,获评“2020中国上市房企开发经营能力十强”,再次向市场传递出稳健发展的良好预期。

2019年,集团在销售、营收、利润、土地储备及财务等各项核心指标实现高质量、可持续增长。期内公司营业收入同比增长24%达到480亿元,三年复合增长率近40%。盈利能力大幅提升,净利润同比增长26%至42亿元,归属股东净利润同比大增67%至46亿元;集团的毛利率为28.8%,稳居行业较高水平。此外,集团在保持高速、稳健发展的同时,持续优化财务结构,公司净负债率较2018年底下降92个百分点,负债率实现四连降。

佳兆业坚定看好城市群协同发展的前景,紧密围绕核心城市群范围内的一二线及热点城市进行布局。公司目前有近2700万平方米土地储备,一二线城市土储面积占比近80%,对应总货值近5300亿元,其中大湾区占比近66%,深圳占比近33%,集团的丰厚土储作为集团高速发展粮仓,为公司后续稳定增长提供强力支撑。

未来,集团将始终围绕改善民生、城市运营、产业服务、低碳环保等国家经济社会发展大局,抢抓时代发展机遇,与城市同生长,共命运。

【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
上市房企

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-05 金宏气体 688106 --
  • 06-03 博汇科技 688004 --
  • 06-03 酷特智能 300840 --
  • 06-01 中天精装 002989 24.52
  • 05-29 天合光能 688599 8.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间