笔克远东料中期溢利将按年减少逾80%

笔克远东料中期溢利将按年减少逾80%
2020年05月28日 17:18 东方财富

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:笔克远东料中期溢利将按年减少逾80% 来源:东方财富

原标题:【企业盈警】笔克远东料中期溢利将按年减少逾80%

笔克远东(00752)发盈警,预期截至今年4月底止,中期溢利将按年减少超过80%。

集团指,预期溢利大幅减少,是由于2019冠状病毒病爆发逼使公司减少举办展览及活动的次数所致。自今年初,疫情促使受影响国家的政府实施封关、隔离检疫、强制社交距离、关闭场地及各项外游及工作限制等紧急公共卫生措施。集团已积极应对情况,实施一连串预防及削减成本的措施,亦积极管理营运开支,以减低疫情持续的影响。集团现持有足够手头现金应付目前业务所需。

集团又指,尽管疫情对业务造成打击,集团的资产负债表及财务资源仍保持强健。中国等多个国家已解除部分疫情控制措施,而集团计划于该等国家复办展览及活动。尽管如此,由于疫情可能继续肆虐一段时间,故2019冠状病毒病对业务及财务表现的全面影响仍有待确定。

(责任编辑:DF406)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
笔克远东 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-05 金宏气体 688106 --
  • 06-03 酷特智能 300840 --
  • 06-03 博汇科技 688004 --
  • 06-01 中天精装 002989 24.52
  • 05-29 天合光能 688599 8.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间