网龙两款教育产品获泰国教育部选为K-12学习解决方案

网龙两款教育产品获泰国教育部选为K-12学习解决方案
2020年05月27日 09:55 东方财富网

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:网龙两款教育产品获泰国教育部选为K-12学习解决方案 来源:东方财富

原标题:网龙两款教育产品获泰国教育部选为K-12学习解决方案

网龙(00777)宣布旗下两款教育产品──Edmodo及银河编程师,获泰国教育部选中,作为泰国1万所K-12学校的线上学习平台及编程学习解决方案开始试用。自新型冠状病毒暴发以来,泰国政府随即采取多项预防措施,当中包括暂时关闭学校。为此,当地逼切需要一个有效的线上学习平台,以确保学生在停课期间可继续学习。Edmodo能为协作和学习提供优质的环境,让教师在线上与学生沟通及分享课堂材料,更是获得联合国教科文组织推荐的线上学习平台之一,本次被教育部的试点项目选中作为1万所K-12学校的线上学习平台。这些学校大约占泰国K-12学校总数的四分之一。此外,教育部还指定编程学习解决方案──银河编程师,作为上述1万所K-12学校的编程学习解决方案。自2020年7月起,编程将成为泰国课程的必修科目。该项目预期于今年下半年开始。若效果理想,项目覆盖范围将从1万所学校扩大至教育部旗下的4万所学校和1000万名学生。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
网龙

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-01 中天精装 002989 24.52
  • 05-29 天合光能 688599 --
  • 05-27 浙江力诺 300838 10.78
  • 05-27 燕麦科技 688312 19.68
  • 05-27 松井股份 688157 34.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间