Edmodo及银河编程师获泰国教育部选为K-12学习解决方案

Edmodo及银河编程师获泰国教育部选为K-12学习解决方案
2020年05月26日 13:03 美通社

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:Edmodo及银河编程师获泰国教育部选为K-12学习解决方案 来源:美通社

香港2020年5月26日 /美通社/ -- 全球领先的互联网社区创建者 -- 网龙网络控股有限公司(“网龙”或“本公司”,香港交易所股票代号:777)欣然宣布,网龙旗下两款教育产品 -- Edmodo及银河编程师,获泰国教育部(“教育部”)选中,作为泰国1万所K-12学校的在线学习平台及编程学习解决方案开始试用。

自新型冠状病毒暴发以来,泰国政府随即采取多项预防措施,尽可能减低疫情扩散,当中包括暂时关闭学校。为此,当地迫切需要一个有效的在线学习平台,以确保学生在停课期间可继续学习。Edmodo能为协作和学习提供优质的环境,让教师于线上与学生沟通及分享课堂材料,更是获得联合国教科文组织推荐的在线学习平台之一,本次被教育部的试点项目选中作为1万所K-12学校的在线学习平台。这些学校大约占泰国K-12学校总数的四分之一。

此外,教育部还指定屡获殊荣的编程学习解决方案 -- 银河编程师,作为上述1万所K-12学校的编程学习解决方案。银河编程师是一款经过全面设计的课程,结合了无中断的课堂活动和游戏化的学习应用程序,使教师能够在有趣的沉浸式学习环境中创建交互式教学。自去年起,教育部已加大力度鼓励学习编程,而自2020年7月起,编程将成为泰国课程的必修科目。 

该项目预期于2020年下半年开始。若效果理想,项目覆盖范围将从1万所学校扩大至教育部旗下的4万所学校和1,000万名学生。

网龙副董事长梁念坚博士表示:“我们十分荣幸能够与泰国教育部携手合作,尤其在这个充满挑战的特殊时期,为其提供可行且创新的学习解决方案,并长远为改善当地教育做出贡献。Edmodo及银河编程师在泰国成功落地,将为当地教学模式带来正面改变,以更创新和具效益的方式呈现。这也是我们‘国家级战略’的延伸,凭借与不同国家领导层合作,去扩大我们教育产品的覆盖。”

网龙将携手Mechai Viravaidya Foundation及Southeast Asia Center,为约5万名当地教师、协调员及支持者提供培训,并为教育部提供相应资源,以确保Edmodo及银河编程师于泰国学校的顺利落地及长远应用。  

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
编程

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-29 天合光能 688599 --
  • 05-27 燕麦科技 688312 19.68
  • 05-27 松井股份 688157 34.48
  • 05-27 浙江力诺 300838 10.78
  • 05-26 浙矿股份 300837 17.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间