《瑞银窝轮》中概股来港港交所急升 参考港交购27780

《瑞银窝轮》中概股来港港交所急升 参考港交购27780
2020年05月26日 09:03 阿思达克财经新闻

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:《瑞银窝轮》中概股来港港交所急升 参考港交购27780 来源:阿思达克财经新闻

上周恒指跌过千点后周一没有明显反弹,不过似乎跌势亦略为喘定。阿里(9988)公布业绩后曾受一轮沽压,不过午后已收复失地并倒升,可见市场对中概股仍有一定的胃纳,另一只即将公布业绩的中概股美团(3690)更是低开高收,整日都跑赢大市。事实上,更多中概股来香港上市,成为近日投资者的一大希望,憧憬中概股可带动整体大市交投以及市值,而更多中概股来港上市,最大的受惠者非港交所(0388)莫属,该股周一跟随大市低开后随即转跌为升,午后升幅进一步扩大,升穿270港元,由低位计即市升超过7%。回看上年阿里回港上市后,除了令大市交投更活跃,其衍生工具非常受欢迎,亦令相关交易有所增长,所以中概股来港上市,除了上市费用增加以及吸收更多国内资金,更可从多方面受惠。如投资者看好港交,可留意港交所认购27780,行使价280.2港元,20年8月到期,有效杠杆约10.倍,或港交牛证66170,收回价254港元,21年2月到期,有效杠杆约12.倍。

另外继续看好阿里以及美团,可留意以下购证:

阿里认购23220,行使价224港元,20年9月到期,有效杠杆约7.7倍。

美团认购29775,行使价152.98港元,20年12月到期,有效杠杆约5.8倍。

更多窝轮牛熊资讯:瑞银证网站: www.ubs.com/hkwarrants

窝证教学及巿况焦点短片:

https://www.youtube.com/channel/UCKw86qy4eBAInmd52MND45Q?view_as=subscriber

卓素华

董事

瑞银亚洲股票衍生产品销售部

本产品并无抵押品。 如发行人无力偿债或违约,投资者可能无法收回部份或全部应收款项。笔者为UBS AG的代表(作为证监会持牌人),并未持有相关上市公司的任何财务权益。本资料由瑞银刊发,其并不构成买卖建议、邀请、要约或游说。结构性产品价格可急升或急跌,投资者可能会蒙受全盘损失。过往表现并不反映将来表现。牛熊证备强制赎回机制而可能被提早终止,届时 (i) N类牛熊证投资者将不获发任何金额;而(ii) R类牛熊证之剩余价值可能为零。投资前应了解有关风险,并谘询专业顾问及查阅有关上市文件。UBS Securities Hong Kong Limited为结构性产品之流通量提供者,亦可能是唯一报价者或巿场参与者。(C) UBS 2020。版权所有。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
瑞银窝轮 中概股

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-29 天合光能 688599 --
  • 05-27 浙江力诺 300838 10.78
  • 05-27 燕麦科技 688312 19.68
  • 05-27 松井股份 688157 34.48
  • 05-26 浙矿股份 300837 17.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间