《大行报告》美银证券上调敏实(00425.HK)目标价至25.3元 评级「买入」

《大行报告》美银证券上调敏实(00425.HK)目标价至25.3元 评级「买入」
2020年05月26日 10:13 阿思达克财经新闻

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:《大行报告》美银证券上调敏实(00425.HK)目标价至25.3元 评级「买入」 来源:阿思达克财经新闻

美银证券发表报告,重申对敏实(00425.HK)正面的看法,指其欧洲厂房于4月底逐步复工,而德国厂亦回复正常营运时间;通用、福特和快意佳士拿均公布于5月18日的星期复工。而公司于墨西哥厂房亦逐步复工,预期海外销售会于第三季起展现动力,相信公司受疫情影响最坏的情况已经过去,目标价由22.3元升至25.3元,重申「买入」评级。

该行指,首季公司新增订单为30亿元人民币(下同),主要来自福士汽车的MEB平台的电池订单,产能预期会自2022年展开,产品周期约8年,公司维持今年新增订单75亿元的目标,不过受疫情影响,研发费用、新产品推出都有延误,首季的资本开支亦较预期低,管理层将全年资本开支指引由25亿元降至20亿元。

该行又指,因应首季国内产能和第二季海外产能受影响,料将影响收入,但相信最坏情况已过,下半年盈利能力和盈利额都会因使用率改善而提升,上调下半年利润预期,及今明两年全年纯利预期5%及4%。(ic/u)(报价延迟最少十五分钟。沽空资料截至 2020-05-25 16:25。)阿思达克财经新闻

网址: www.aastocks.com

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
大行报告 美银

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-29 天合光能 688599 --
  • 05-27 燕麦科技 688312 19.68
  • 05-27 松井股份 688157 34.48
  • 05-27 浙江力诺 300838 10.78
  • 05-26 浙矿股份 300837 17.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间