中国建材(03323.HK)附属出资6亿元成立安徽池州合营公司

中国建材(03323.HK)附属出资6亿元成立安徽池州合营公司
2020年05月22日 21:17 格隆汇APP

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:中国建材(03323.HK)附属出资6亿元成立安徽池州合营公司 来源:格隆汇

格隆汇5月22日丨中国建材(03323.HK)公布,2020年5月22日,公司间接附属中建材新材料与安徽非矿、池州交投、池州金桥及池州建投签订股东协议,据此,订约方同意于中国安徽省池州市贵池区成立合营公司。

合营公司的注册资本为人民币10亿元,中建材新材料、安徽非矿、池州交投、池州金桥及池州建投同意分别认缴人民币6亿元、人民币1亿元、人民币1亿元、人民币1亿元及人民币1亿元,分别占合营公司注册资本的60%,10%,10%,10%及10%。

合营公司的经营范围包括:廊道建设,矿山开采、建筑石材、砂石、骨料及其配套下游产品的生产、销售(以上项目涉及行政许可和国家有专项规定的除外)。非金属矿物制品运输、仓储、装卸,国内内河货物运输,船舶出租、租赁。

设立合营公司有利于发挥出公司建设绿色矿山、打造高品质砂石骨料的管理及技术能力,并且为下游企业产业升级、生产高品质混凝土提供原材料的保证,具有明显的经济和社会效益。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
中国建材 合营公司

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-27 燕麦科技 688312 --
  • 05-27 松井股份 688157 --
  • 05-27 博汇股份 300839 --
  • 05-27 浙江力诺 300838 --
  • 05-26 浙矿股份 300837 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间