鑫金山与山水水泥集团战略合作协议签约仪式圆满成功

鑫金山与山水水泥集团战略合作协议签约仪式圆满成功
2020年05月22日 10:36 中国水泥网

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:鑫金山与山水水泥集团战略合作协议签约仪式圆满成功 来源:中国水泥网

以下文章来源于枣庄鑫金山智能装备有限公司。

5月20日,枣庄鑫金山智能装备有限公司与山东山水水泥集团战略合作协议签约仪式在山东济南山水集团总部隆重举行。

省工信厅副厅长王晓,山东省人社厅直属机关党委专职副书记梁万里,山东省工信厅经济运行局局长王桂强,枣庄市台儿庄区副区长杜军,枣庄市台儿庄区工信局局长赵作明,山水集团总裁李会宝,山水集团领导宓敬田,山水集团副总裁、党委副书记张继武,山水集团副总裁兼鲁南运营区总经理李松,枣庄鑫金山智能装备有限公司董事长孙中岩,总经理裴尚,营销总监胡振霖等领导共同参加了签约仪式。签约仪式由山水集团党委书记、副总裁王明波主持。

省人社厅直属机关党委专职副书记、省派四进工作组组长、二级巡视员梁万里

签约仪式上,山水集团总裁李会宝首先致辞,他代表山水集团全体员工对各位领导、嘉宾的到来表示热烈欢迎和致以亲切的问候!并表示,近年来,党中央国务院高度重视生态环境保护,山水集团将全面落实党中央重大决策部署,紧扣国家战略和公司全面发展大局,始终秉承绿色发展和可持续发展的理念,致力于矿山绿色开采。鑫金山作为致力于打造卓越的绿色矿山装备制造商与综合服务商,两大企业的正式合作,将使双方发展更上一层楼。随着战略合作协议的签署,双方将在绿色开采,矿山治理等方面进一步加强战略合作,更好地践行“绿水青山就是金山银山”的理念,共谋发展大业,实现互利共赢。

山水集团总裁李会宝

枣庄鑫金山公司董事长孙中岩在讲话中表示,十分荣幸与山水集团达成战略合作协议,携手前行,为鑫金山拓宽发展渠道、共享合作机会翻开了崭新的一页。鑫金山将充分发挥在项目设计、成套智能装备、节能环保等方面的技术优势,践行设计+工程+服务的模式,为山水集团提供项目建设和技术改造等优质服务。通过以此次战略合作为契机,畅通沟通协作机制,定期交流市场、生产、技术、经营管理等方面信息,进一步发挥双方各自企业优势以及行业和区域的影响力,提高各自企业的核心竞争力,优势互补,共同提升。鑫金山也将严格按照战略合作的内容,提供全方位、全过程、全天候的服务,实现合作共赢,共同推进砂石行业高质量发展。

鑫金山董事长孙中岩

枣庄市台儿庄区副区长杜军在讲话中向签约双方表示热烈的祝贺,并代表台儿庄区委、区政府对企业发展提出殷切希望。他希望两大公司充分发挥各自的优势,进一步担当重任,引领行业的发展方向。作为地方政府,将全力做好双方在战略合作发展中的各项服务工作,一如既往地给予支持,让两大公司在健康稳定的发展环境中获得良好的投资回报,实现经济效益、社会效益、生态效益的共赢。

台儿庄区副区长杜军

在随后举行的签约仪式上,山水集团副总经理张继武与鑫金山总经理裴尚分别代表山水集团和鑫金山,共同签署了合同文件。

战略合作协议签约仪式

省工信厅副厅长王晓表示,双方将共同把握潜力市场的发展机遇,携手迎接砂石行业新的挑战,合作推进建材行业长远发展,积极推动产业链延伸和新型建材产业园建设,实现合作共赢,从而为地方经济发展作出更大贡献。

省工信厅副厅长王晓

本次协议的成功签署标志着双方的合作进入实质阶段,并为双方今后的深入合作奠定了基础,同时也预示着鑫金山在发展的道路上又迈出了重要一步。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
山水水泥 战略合作协议

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-27 松井股份 688157 --
  • 05-27 博汇股份 300839 --
  • 05-27 浙江力诺 300838 --
  • 05-27 燕麦科技 688312 --
  • 05-26 浙矿股份 300837 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间