利民实业(00229.HK):独立非执行董事梁启雄轮值退任

利民实业(00229.HK):独立非执行董事梁启雄轮值退任
2020年05月22日 18:52 格隆汇APP

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:利民实业(00229.HK):独立非执行董事梁启雄轮值退任 来源:格隆汇

格隆汇5月22日丨利民实业(00229.HK)发布公告,独立非执行董事梁启雄于2020年5月22日举行的公司股东周年大会上轮值退任,并因退休而未主动再选连任。因此,梁启雄自2020年5月22日起不再担任审核委员会和薪酬委员会的主席以及提名委员会的成员。

此外,天职香港会计师事务所有限公司已于股东周年大会结束时退任公司的核数师的职务。董事会认为,作为一项良好的公司治理措施,公司应考虑在适当的时间后轮换核数师。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
利民实业 执行董事

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-27 松井股份 688157 --
  • 05-27 博汇股份 300839 --
  • 05-27 浙江力诺 300838 --
  • 05-27 燕麦科技 688312 --
  • 05-26 浙矿股份 300837 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间