首沣控股提前终止上水酒楼重续租赁

首沣控股提前终止上水酒楼重续租赁
2020年05月22日 08:52 东方财富

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:首沣控股提前终止上水酒楼重续租赁 来源:东方财富

原标题:首沣控股(01703)提前终止上水酒楼重续租赁

首沣控股(01703)公布,有关行使上水酒楼现有租赁与业主重续3年的须予披露交易,双方同意提前终止上水重续租赁及附属许可协议,自6月1日起生效。

该集团指,根据终止协议,将放弃上水重续租赁,并于本月31日或之前交付空置管有权,作为提前终止上水重续租赁的补偿,并将支付合共约82.73万元予上水业主,该笔款项将从上水业主所持有担保按金及装修按金中扣除。此外,该集团将负责支付上水物业直至本月31日的全部租金、差饷、管理费、空调费及推广费,而如果有需要的话,亦须移除及拆除许可协议项下的灯箱结构及横幅空间广告。

该集团指,目前营商环境极具挑战,已影响截至3月31日止年度业务表现。由于一名新租客有意承租上水物业,上水业主亦愿意根据终止协议的条款提前终止有关重续租赁,故终止上水重续租赁乃控制成本的审慎之举,且不会对其业务及财务状况造成任何重大不利影响。

(责任编辑:DF120)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
首沣控股

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-27 燕麦科技 688312 --
  • 05-27 松井股份 688157 --
  • 05-27 博汇股份 300839 --
  • 05-27 浙江力诺 300838 --
  • 05-26 浙矿股份 300837 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间