全国政协常委李家杰:打造粤港澳大湾区科技创新平台

全国政协常委李家杰:打造粤港澳大湾区科技创新平台
2020年05月21日 18:38 界面

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:全国政协常委李家杰:打造粤港澳大湾区科技创新平台 来源:界面

全国政协常委、全国工商联副主席李家杰在有关数字新基建的提案中倡议,通过对人才引进培养、政策资金扶持、产学研合力等方式推动芯片生态发展。特别是应鼓励在创新活力强的区域建设区域级别的芯片产业创新试验区,形成创新创业企业的集聚和头雁效应。

同时,身为香港恒基兆业集团主席,李家杰宣布创建Life-Lab,打造助力香港科创实力提升的创业孵化和加速平台。该平台将主要聚焦人工智能物联网(AIoT)和芯片、医疗健康、智慧能源等备受关注的未来趋势。

基于香港恒基兆业集团资源, Life-Lab将向创新创业团队开放开源芯片平台,为其开发设计AIoT产品和解决方案提供核心技术支持。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
芯片 创新创业

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-27 浙江力诺 300838 --
  • 05-26 浙矿股份 300837 --
  • 05-21 宇新股份 002986 39.99
  • 05-21 三峰环境 601827 6.84
  • 05-21 德马科技 688360 25.12
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间