上市深企5亿港元收购香港老牌百货

上市深企5亿港元收购香港老牌百货
2020年05月19日 00:00 深圳特区报

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:上市深企5亿港元收购香港老牌百货 来源:深圳特区报

深圳特区报讯(记者 张程)近日,上市深企伟禄集团拟作价约5亿港元,向香港百货公司先施有限公司提出附带先决条件的现金要约收购,收购价为每股代价0.3806港元,涉及1,313,962,560股已发行股份。交易完成后,先施于港交所的上市地位将继续维持。

资料显示,先施于1900年创立,是香港历史最悠久的百货公司之一,在供应链管理、营销和百货管理体系构建上被誉为中国百货业的启蒙者。先施主要以零售业务为主,2019财年营收超过3.12亿港元。

伟禄方面表示,此次要约收购意味着伟禄正式进军香港百货业,将推动集团旗下多元业务之间的联动。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
百货

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-21 三峰环境 601827 --
  • 05-21 宇新股份 002986 39.99
  • 05-21 德马科技 688360 --
  • 05-20 凯迪股份 605288 92.59
  • 05-20 中泰证券 600918 4.38
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间