达利食品又被监管局开罚单:涉嫌违法广告被罚2万元!

达利食品又被监管局开罚单:涉嫌违法广告被罚2万元!
2020年05月18日 15:13 运营商世界网

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:达利食品又被监管局开罚单:涉嫌违法广告被罚2万元! 来源:运营商世界网

达利食品因违反广告法又被工商局罚款了!

邯山区工商局行政处罚书显示,达利食品公司违法广告引证内容第十一条规定,广告使用数据、统计资料、调查结果、文摘、引用语等引证内容的,不真实、不准确,或未表明出处。引证内容有适用范围和有效期限的,未明确表示。

此次达利食品公司被罚金额为2万元。

据悉,达利食品公司于2015年11月20日在香港联交所主板挂牌上市,旗下形成食品、、饮料两大支柱产业,包括“达利园”糕点、“好吃点”饼干、“可比克”薯片、“和其正”凉茶、“达利园”花生牛奶、“乐虎”功能饮料等多种国内知名品牌,目前公司董事长为许世辉。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
达利食品

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-21 三峰环境 601827 --
  • 05-20 凯迪股份 605288 92.59
  • 05-20 中泰证券 600918 4.38
  • 05-18 佰奥智能 300836 28.18
  • 05-18 三人行 605168 60.62
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间