云游控股(00484)委任崔宇直为独立非执行董事等职

云游控股(00484)委任崔宇直为独立非执行董事等职
2020年05月11日 23:04 智通财经网

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:云游控股(00484)委任崔宇直为独立非执行董事等职 来源:智通财经网

智通财经APP讯,云游控股(00484)发布公告,崔宇直已获委任为公司独立非执行董事,自2020年5月7日起生效。崔宇直亦已获委任为提名委员会及审核及合规委员会成员,自2020年5月7日起生效。

朱良已获委任为公司联席首席财务官兼副总裁,自2020年5月7日起生效。执行董事兼现任首席财务官梁娜将由本公司唯一首席财务官调任为联席首席财务官之一。获委任为联席首席财务官之一后,朱良将主要负责本集团的整体财务管理,包括财务核算管理、资金管理、流程建设、风险及内控、预算及分析、财务团队人员管理等。

刁国鑫已获委任为公司副总裁,自2020年5月7日起生效。刁国鑫将负责监督集团的法律及合规、整体行政管理及投资事宜。

另外,自2020年5月7日起:韩军将获委任为薪酬委员会成员;张强将不再担任审核及合规委员会以及薪酬委员会成员,而他将获委任为提名委员会主席;王栋将获委任为审核及合规委员会以及提名委员会成员以及薪酬委员会主席;黄志坚将获委任为审核及合规委员会主席以及薪酬委员会成员;及崔宇直将获委任为审核及合规委员会以及提名委员会成员。

云游控股 执行董事

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-18 三人行 605168 60.62
  • 05-14 盛视科技 002990 --
  • 05-14 长源东谷 603950 15.81
  • 05-12 奥特维 688516 23.28
  • 05-11 威奥股份 605001 16.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间