开源控股料受新冠肺炎影响 中期亏损将大幅增加

开源控股料受新冠肺炎影响 中期亏损将大幅增加
2020年05月04日 18:18 东方财富

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:开源控股料受新冠肺炎影响 中期亏损将大幅增加 来源:东方财富

原标题:【企业盈警】开源控股料受新冠肺炎影响,中期亏损将大幅增加

开源控股(01215)公布,集团预期截至今年6月30日止6个月之亏损将大幅增加,主要由于自3月17日起暂时关闭而导致酒店收益不足,另外,由于法国将维持封城状态至5月11日,尽管封城政策届时可能放宽,董事会预期各国之旅客将延迟其业务及休闲旅游计划至少6个月。酒店之酒店管理人及资产管理人亦预期于本月可能缺乏对酒店客房之需求,经审慎周详考虑后,董事会已决定酒店最早重新开放时间将为6月,惟须视当时情况而定。

(责任编辑:DF526)

开源控股 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-08 浩洋股份 300833 --
  • 05-07 豪美新材 002988 --
  • 05-06 吉贝尔 688566 23.69
  • 05-06 晶科科技 601778 4.37
  • 05-06 金博股份 688598 47.2
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间