华夏文化科技(01566-HK)向昊天国际金融授出购股权

华夏文化科技(01566-HK)向昊天国际金融授出购股权
2020年05月03日 19:06 财华社

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:华夏文化科技(01566-HK)向昊天国际金融授出购股权 来源:财华社

【财华社讯】华夏文化科技(01566-HK)公布,于2020年4月29日交易时段后,公司与昊天国际金融控股订立顾问协议。据此,公司委聘昊天国际金融控股(不论透过其本身或其附属公司)就公司融资项目提供中介服务及投资咨询服务。作为有关服务之代价,公司已同意(其中包括)向昊天国际金融控股授出涉及公司100,000,000股股份的购股权。购股权股份行使价为每股3.30港元。购股权期间自授出购股权日期起为期一年。

公司与昊天国际金融控股订立顾问协议乃由于董事认为(i)昊天国际金融控股可能为本集团物色合适的项目以作并购,而昊天国际金融控股已同意向公司提供最优惠待遇,并按不高于昊天国际金融控股于最近六个月就类似服务向其他客户收取的最低费用提供服务;及(ii)透过持有公司的股权,昊天国际金融控股有诱因提供最好的服务以提升公司的业务及财务表现。

此外,董事认为顾问协议将使昊天国际金融控股与公司成为战略联盟,此举将为双方带来协同效益,并有助公司的未来业务发展。公司及昊天发展集团有限公司亦有意于机会出现时就各项业务展开中长期合作。倘昊天国际金融控股行使购股权,其亦可于日后加强公司的现金流,而昊天国际金融控股亦会成为公司之策略股东。

购股权 华夏文化科技

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-08 浩洋股份 300833 --
  • 05-07 豪美新材 002988 --
  • 05-06 吉贝尔 688566 23.69
  • 05-06 晶科科技 601778 4.37
  • 05-06 金博股份 688598 47.2
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间