【盈警】飞达控股(01100-HK)料第二季度业绩会显著恶化

【盈警】飞达控股(01100-HK)料第二季度业绩会显著恶化
2020年04月29日 18:00 财华社

原标题:【盈警】飞达控股(01100-HK)料第二季度业绩会显著恶化 来源:财华社

【财华社讯】飞达控股(01100-HK)公布,根据早前公告所披露,由于美国及欧洲多国政府采取封锁措施,该地区多个客户推迟向集团的装运及订购。另一方面,孟加拉国政府为阻止新型冠状病毒于该国传播,于2020年4月9日延长了其全国范围内的关闭令。因此,自2020年3月28日起,集团的孟加拉厂房仅能于非常有限的规模内运营。

由于出行限制,许多管理人员和工人一直无法上班。为尽量减少对集团运营的负面影响,公司的管理层与客户紧密合作,以对交付时间表进行必要的调整。然而,预期关闭令将于2020年5月中旬之前撤销。尽管集团已采取一系列预防和控制措施以应对疫情带来的影响,但预期集团的业务将不可避免地受到影响。

尽管集团于2020年第一季度的表现与去年表现相当,但在当前环境下,预计其第二季度的业绩将会显著恶化。集团无法预测商业环境何时恢复正常及海外政府何时取消封锁措施,因此,本阶段无法量化疫情对集团截至2020年6月30日止六个月的中期业绩的实际影响。

飞达控股 盈警 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-08 浩洋股份 300833 --
  • 05-07 豪美新材 002988 --
  • 05-06 吉贝尔 688566 --
  • 05-06 晶科科技 601778 --
  • 05-06 金博股份 688598 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间