国浩集团(00053.HK):所有GLH酒店现仍关闭

国浩集团(00053.HK):所有GLH酒店现仍关闭
2020年04月24日 18:52 格隆汇APP

  30年资本市场老将,8000元起步至累计持股市值超数百亿。4月23日(周五)15:30 - 16:30,林园投资董事长林园做客新浪财经《私募直播间》,分享:未来10年,100%确定性机会在哪里?

原标题:国浩集团(00053.HK):所有GLH酒店现仍关闭 来源:格隆汇

格隆汇4月24日丨国浩集团(00053.HK)公布,英国自2020年3月23日开始直至在公告发布当日仍然实施封锁,所有GLH酒店现仍关闭。自GL于2020年3月24日的更新以来,英国政府已宣布了一系列措施和缓解计划,以支援受疫情所影响的企业。该等措施包括冠状病毒职位保留计划(该计划容许GLH将其约百分之八十四的员工安排强制休假)、企业免商业税假期,以及延迟支付增值税。被安排强制休假的员工不能为GLH进行任何工作,但他们仍可参与志愿工作,以示对当地各社区的支持。

除利用上述计划外,GL集团亦实施了降低成本措施和延迟非商业关键资本项目以保留营运资金。

在此期间,GL集团的主要优先考虑包括确保所有员工和财产安全,同时为酒店恢复营运时重开计划的实施作出周详准备。GLH正藉此机会检视及精简其营运架构和流程,为酒店重新开放时提供更高的效率。

由于现时情况仍然不稳定,并且就放宽健康及安全措施和GLH酒店获准重开事宜缺乏明确性,GL集团未能确定疫情对截至2020年6月30日止该财政年度的财务表现的整体影响。

国浩集团 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-06 晶科科技 601778 --
  • 05-06 金博股份 688598 --
  • 04-29 中泰证券 600918 --
  • 04-28 新产业 300832 --
  • 04-24 凌志软件 688588 11.49
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间