山石网科:公司的销售模式及相关政策未发生重大变化

山石网科:公司的销售模式及相关政策未发生重大变化
2020年04月24日 14:36 雪球

  30年资本市场老将,8000元起步至累计持股市值超数百亿。4月23日(周五)15:30 - 16:30,林园投资董事长林园做客新浪财经《私募直播间》,分享:未来10年,100%确定性机会在哪里?

原标题:山石网科:公司的销售模式及相关政策未发生重大变化 来源:10jqka.com.cn

同花顺(300033)金融研究中心4月24日讯,有投资者向山石网科提问, 董秘您好!公司19年年报中,客户1(应为伟仕佳杰)19年的销售额相比18年反而下降,作为公司第一大代理商在行业快速增长的背景下,伟仕佳杰的逆增长是否意味着该经销商对公司的支持政策有所改变,或者公司对其的销售政策有很大变化?公司会采用什么方式如何摆脱第一大客户不增长的困难?

公司回答表示,感谢您对公司的关注,报告期内,公司的销售模式及相关政策未发生重大变化。根据2019年报数据,在保持整体营收稳定增长的前提下,公司第一大客户的营收占比在逐渐下降,这说明其他总代、金牌代理、行业ISV的销售额及比重在上升,符合公司的发展趋势;未来公司将继续优化营销网络的建设,加大对渠道代理的支持和影响力,持续培育并挖掘有价值的渠道合作伙伴,从而不断提升公司运营效率。更多信息,请您及时关注公司法定信披及官方渠道披露的内容,谢谢!

山石网科 伟仕佳杰

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-06 晶科科技 601778 --
  • 05-06 金博股份 688598 --
  • 04-29 中泰证券 600918 --
  • 04-28 新产业 300832 --
  • 04-24 凌志软件 688588 11.49
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间