谊砾控股(00076.HK)拟按代价12万美元出售附属公司股权

谊砾控股(00076.HK)拟按代价12万美元出售附属公司股权
2020年04月23日 16:48 格隆汇APP

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:谊砾控股(00076.HK)拟按代价12万美元出售附属公司股权 来源:格隆汇

格隆汇4月23日丨发布公告,2020年4月23日,公司与China Graphite Limited(“买方”)订立协议。据此,买方同意收购公司共八家持作出售的全资附属公司全数股权,总代价为12万美元。

根据该协议,公司的全资附属公司 Global Select Limited 连同以下其七家全资附属公司将一并售予买方:(1) Seaunion Development Limited (2)中国资源发展集团有限公(3)萝北南海石墨有限公司(4)亮纪有限公司(5) Liaoning Sinorth Resources Co. Limited (6) Unicorn (Beijing) Culture and Arts Limited (7) Easton Technologies Corporation。

出售组别的八家公司为公司全资附属公司。其中一些已有一段时间没有营业,另一些则在辽宁省和黑龙江省从事石墨事务,唯现在只作少量运作。因此,于2019年度,董事会已决定售卖出售组别的全数股权,并在公司2019年度年报将其界定为持作出售。

2019年,董事会决定策略性地重整集团内的公司,部署提高各事业单位营运结构效率,并集中发展马达加斯加的生产线。董事会相信出售事项不会对集团整体业务营运带来重要影响。

股权 谊砾控股

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-27 三人行 605168 60.62
  • 04-27 宇新股份 002986 --
  • 04-24 凌志软件 688588 11.49
  • 04-23 金科环境 688466 24.61
  • 04-23 京北方 002987 23.04
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间