碧桂园服务签约陆良滇中健康城,开启生态新城服务新里程

碧桂园服务签约陆良滇中健康城,开启生态新城服务新里程
2020年04月15日 15:45 乐居财经

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:碧桂园服务签约陆良滇中健康城,开启生态新城服务新里程 来源:乐居财经

滇中健康城项目战略合作框架协议签约仪式

日前,碧桂园服务与滇中健康城集团的合作签约仪式,在云南省曲靖市成功举行。曲靖市陆良县县委常委/组织部部长海桂洪、陆良县人民政府副县长张云焕、滇中健康城集团总裁汪建良、云南康衡置业有限公司董事长程荣昆、碧桂园服务总裁李长江等领导嘉宾,出席了仪式。双方现场签署了战略合作框架协议,并就绿色健康服务、文旅休闲和城市服务等方面合作进行深入的交流。

滇中健康城位于云南省曲靖市陆良县西城新区核心区,规划总面积8.77平方公里,其立足于陆良独有的资源、区位、产业、文化底蕴等优势,以“活力爨都、湖滨新城,滇中平坝、爨养水乡”形象定位,以中医药产业为主导,将健康养生、文化体验、生态旅游等产业有机融合,打造云南省医养服务与慢生活体验新平台、滇中湖滨生态与人文游憩新地标、特色小镇单元开发与运营创新示范区,以及云健康体验与智慧生活新基地。

碧桂园服务作为拥有28年大盘运营经验、服务全国3000余项目的物业服务企业, 具有丰富的文旅康养客群,将把系统的生态文明理念纳入滇中健康城服务实施体系中,通过“大市政、大物业、大生态”的一体化服务解决方案,提升陆良县人居品质,同时通过多层次的康养及适旅、适老空间运营,以及生态资源管理,打造健康生活目的地,彰显陆良城市自然、人文、气候、地域特色,打造高品质医疗健康旅游服务,开启生态新城服务的新里程。

(来源:碧桂园服务)

碧桂园服务

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-16 北摩高科 002985 22.53
  • 04-16 芯瑞达 002983 12.97
  • 04-15 湘佳股份 002982 29.63
  • 04-15 万泰生物 603392 8.75
  • 04-15 财富趋势 688318 107.41
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间