力高集团:地产核心业务发展稳健 布局多元化

力高集团:地产核心业务发展稳健 布局多元化
2020年04月11日 00:20 观点地产网

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:力高集团:地产核心业务发展稳健 布局多元化 来源:观点地产网

4月1日,力高集团发布2019年年度业绩。上一个财年中,力高实现合约销售274.1亿元人民币,同比增长24.7%;毛利润29.5亿元人民币,毛利润率34.3%;核心净利润15.5亿元人民币,同比增长19.7%,净利润率高达18.0%;土地储备1460万平方米,同比增长45.7%,货值达1218.9亿元人民币;现金充裕,高达150.6亿元人民币;资产规模达626.1亿元人民币,增长78.1%;净负债比率17.9%,远低于行业平均水平。

年报显示,近年来,根据力高长期发展战略,为实现地产控股集团与多元化产业投资集团双轮驱动、协同发展的战略目标,力高集团打造并孵化出“康养、商业、科技、物业、文旅、教育”等多元化业务,助力集团稳健全面发展。

2019年,多元化产业投资集团六大板块相互赋能、融合创新。新东方健康建筑作为多元化的创新产品,深度融合旗下“康养、物业、科技”三大产业的核心服务,为“力高健康建筑”注入特色属性基因,持续打造力高品牌的核心价值链。

力高多元化产业的总体发展势头强劲,力高物业“优居美家”围绕健康概念全面升级,服务项目倍增,服务质量亦大幅提升。与此同时,力高集团进一步开拓以自然旅游、民俗文化、生态研学为主要内容、具有力高特色的差异化文旅产品线,促进企业稳健高速发展。

(原标题:年报 | 力高集团:地产核心业务发展稳健,布局多元化)

地产 力高集团

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-16 贵州三力 603439 --
  • 04-15 湘佳股份 002982 --
  • 04-15 万泰生物 603392 --
  • 04-15 财富趋势 688318 --
  • 04-13 金丹科技 300829 22.53
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间