汇丰扩展汇财智富服务至更多资产类别 覆盖股债定期存款等资产

汇丰扩展汇财智富服务至更多资产类别 覆盖股债定期存款等资产
2020年04月08日 15:08 东方财富网

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:汇丰扩展汇财智富服务至更多资产类别 覆盖股债定期存款等资产 来源:东方财富

原标题:汇丰扩展汇财智富服务至更多资产类别,覆盖股债定期存款等资产

汇丰宣布扩展「汇财智富服务」至更多资产类别,除单位信托基金外,进一步覆盖债券、股票、外汇、现金及定期存款,设有独特的模拟情境分析及压力测试,为尚玉客户提供更精密的风险分析。

汇丰亚太区财富管理及个人银行业务主管兼香港区财富管理及个人银行业务主管欣格雷表示,相信扩阔分析范畴至涵盖主要的流动资产类别,有助提升客户对风险的认知及控制。

为配合富裕客户对财富管理服务需求,汇丰早前于九龙塘又一城及尖沙咀海洋中心,开设两间全新的汇丰尚玉中心。

定期存款 汇丰

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 锐新科技 300828 12.26
  • 04-09 锦和商业 603682 7.91
  • 04-09 沪硅产业 688126 3.89
  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 04-08 朝阳科技 002981 17.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间