微软在最新的推文中展示了新的Windows 10开始菜单

微软在最新的推文中展示了新的Windows 10开始菜单
2020年04月08日 00:14 cnBeta

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:微软在最新的推文中展示了新的Windows 10开始菜单 来源:cnBeta

原标题:微软在最新的推文中展示了新的Windows 10开始菜单 来源:cnBeta.COM

微软正在为公司的Windows 10操作系统重新设计开始菜单,这已经不是什么秘密了。虽然目前还不清楚Live Tiles等功能是否会留下,但可以肯定的是Windows 10即将到来的功能更新之一就是引入开始菜单的重新设计。微软今天在官方的设计部门Twitter账号上展示了一个片段,着重强调了Windows 10开始菜单的演变。

最有趣的是,公司提供了一个关于重新设计的开始菜单的图像,并表示计划在即将到来的Windows 10功能更新中引入重新设计的开始菜单。

这个由Windows设计团队创建的动画剪辑,展示了#UX的进化和Windows体验的现代化的进展。

新的开始菜单与当前版本的Windows 10中使用的开始菜单有很大的不同,值得注意的变化包括更广泛的应用程序列表和对磁贴的改变,例如省略了中等大小方块上出现的标题。

到目前为止,大多数用户的评论都是正面的,那些批评Windows 10开始菜单重新设计的用户主要集中在不愿意看到删除文字标签,认为微软需要确保系统中的其他部分的默认风格与该设计相匹配。

目前还不清楚删除标题是否有这个必要,去除标题肯定会给应用程序的识别带来一些混乱,尤其是在应用程序使用类似图标的情况下,但是用户仍然可以通过将鼠标悬停在磁贴上,或者将鼠标切换到重要应用的大磁贴来识别应用。

至于Live Tiles功能暂时似乎仍然支持,因为在重新设计的 "开始菜单 "中,有几个应用程序显示了动态内容。

Windows 10 推文

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 锐新科技 300828 --
  • 04-09 锦和商业 603682 --
  • 04-09 沪硅产业 688126 --
  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 04-08 朝阳科技 002981 17.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间