腾讯:将在数字政府、人工智能等方面与武汉深度合作

腾讯:将在数字政府、人工智能等方面与武汉深度合作
2020年04月07日 21:27 东方财富网

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:腾讯:将在数字政府、人工智能等方面与武汉深度合作 来源:东方财富

原标题:腾讯:将在数字政府、人工智能等方面与武汉深度合作

4月7日,腾讯官方微信公众号宣布,将继续加大在湖北省的投入,并公布了一揽子投资计划。据腾讯透露,将在数字政府、智慧教育、智慧出行、人工智能以及安全等方面与武汉深度合作,全方位助力武汉数字产业的建设与发展。同时,未来三年内,腾讯在湖北的员工规模将达到现在的4倍。

具体来看,在数字政府、智慧城市方面,腾讯将继续推进腾讯(武汉)数字产业总部的建设。同时,腾讯将继续联合武汉本地央企烽火通信,通过武汉智慧城市建设发展有限公司,推动武汉市数字政府、智慧城市的建设和运营。

此外,腾讯将在武汉成立腾讯智慧教育基地,进一步加大腾讯武汉在线教育平台企鹅辅导在汉的规模,并在3年内达到4000名员工。同时,腾讯将设立腾讯企鹅辅导线下体验中心,以武汉为起点辐射全国。

在智慧出行领域,腾讯将建设腾讯(武汉)智慧出行基地,并成立腾讯出行学院,与东风集团联合培育汽车产业数字化人才。

值得一提的是,腾讯还将成立腾讯云小微人工智能实验室,专注研究人工智能产品的研发和应用。同时,腾讯网络安全学院也将落地武汉,为武汉市各项智慧产业发展提供助力。

人工智能 腾讯 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 锐新科技 300828 --
  • 04-09 锦和商业 603682 --
  • 04-09 沪硅产业 688126 --
  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 04-08 朝阳科技 002981 17.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间