继罗永浩给小米带货后、王自如正式宣布带货华为P40 Pro!

继罗永浩给小米带货后、王自如正式宣布带货华为P40 Pro!
2020年04月07日 18:46 IT爆料王

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:继罗永浩给小米带货后、王自如正式宣布带货华为P40 Pro! 来源:IT爆料王

熟悉罗永浩、王自如的朋友一定知道,早在锤子T1发布之后,因质疑王自如的锤子T1测评中的观点和一些做法,罗永浩曾邀请王自如1对1来了一次直播辩论:

这件事情不论谁输谁赢,辩论的结果对双方来说都已经不重要了,但王自如却因此和老罗闹掰、关系紧张。以至于此后锤子R1召开发布会之时,都点名拒绝Zealer转播。

而在锤子品牌销声匿迹了之后,罗永浩也欠下了一屁股债务。面对数亿的债务,老罗倒也坚持了那股子“傲娇”——坚持不“跑路”,反而以个人名义为整个锤子公司抗下了不少债务。

此后,罗永浩就开始了二次创业还债的漫漫长路。其中成效显著的当属罗永浩在短视频平台直播带货、拿下了总计1.1亿的销售总额。而在这厂直播中,亮点之初在于曾经的锤子科技CEO、宣称将收购苹果公司的罗永浩,拿出了小米10、小米10 Pro两部机型吆喝。

放下身段去“推荐”友商新机,这的确需要很强的心理建设。不过有意思的是,ZELERA创始人王自如也在近日宣布直播带货。在笔者看来,这无非是又一次王自如和罗永浩的对垒。

有意思的是,这次王自如直播带货的正是此前刚刚发布的华为P40/华为P40 Pro系列,目前关于华为P40系列的国行定价还不得而知。但在王自如的一波“直播带货”下,相信其的销量十分可期。

王自如和罗永浩带货PK的背后、也是小米10和华为P40的较劲

在小米10系列所冲击的高端市场上,华为已然提前入场、成为“守擂方”。因此,小米10和华为P40的角逐很有看头。毕竟小米品牌给人的印象,是根深蒂固的“性价比”、“年轻化”,小米能否在高端市场突围,还真就得在这次的高端旗舰角逐中,拿出好的销售成绩。

那么,对于像王自如这样“第三方独立测评人”宣布带货华为P40 Pro,你怎么看?评论区见。

罗永浩 华为

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 锐新科技 300828 --
  • 04-09 锦和商业 603682 --
  • 04-09 沪硅产业 688126 --
  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 04-08 朝阳科技 002981 17.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间