建科机械:公司与中国中铁、中国铁建、中国建筑、中国交建、中国核建、三一集团、远大住工、浙江...

建科机械:公司与中国中铁、中国铁建、中国建筑、中国交建、中国核建、三一集团、远大住工、浙江...
2020年04月03日 13:41 雪球

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:建科机械:公司与中国中铁中国铁建中国建筑中国交建中国核建、三一集团、远大住工、浙江... 来源:10jqka.com.cn

同花顺(300033)金融研究中心4月3日讯,有投资者向建科机械(300823)提问, 请问贵公司有没有计划做大公司的业务?

公司回答表示,感谢您对建科机械的关注!公司产品广泛用于高速铁路、高速公路、桥梁隧道、轨道交通、地下管廊、核电水电等各类大型基础设施建设及装配式建筑、钢筋加工配送中心等领域。公司与中国中铁(601390)、中国铁建(601186)、中国建筑、中国交建(601800)、中国核建(601611)、三一集团、远大住工、浙江交工等国内多家大型企业建立了长期业务关系。公司将以上市为契机,做大做强,以更加优异的业绩回馈广大投资者,谢谢!

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 锐新科技 300828 --
  • 04-09 锦和商业 603682 --
  • 04-09 沪硅产业 688126 --
  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 04-08 朝阳科技 002981 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间