厦门港务(03378-HK)拟发行不超过60亿元人民币债券

厦门港务(03378-HK)拟发行不超过60亿元人民币债券
2020年03月29日 18:29 财华社

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:厦门港务(03378-HK)拟发行不超过60亿元人民币债券 来源:财华社

【财华社讯】厦门港务(03378-HK)公布,董事会决议通过建议由公司自相关决议案获股东批准通过之日起24个月之期间內向中国证监会申报,及自获得中国证监会核准起计的两年內于中国发行新公司债券以继续拓宽公司融资渠道、优化债务结构及满足集团的营运资金需求。

债券的发行人为厦门国际港务股份有限公司,发行规模最高本金总额将不超过60亿元人民币(以一期或多期发行)。具体发行规模将由董事会根据公司的实际资金需求及当时市况而定。期限为不超逾十年(含一年或以下短期公司债,及为单一期限或多种期限混合),具体细节将由董事会根据本公司的实际资金需求及当时市况而定。利率为固定年利率,将由董事会与承销商通过市场询价公平协商确定。于建议发行新公司债券完成后,公司将申请新公司债券于深圳交易所或中国政府监管部门批准及适用法律允许的其它交易场所上市。

厦门港务 人民币债券

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 04-02 越剑智能 603095 --
  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 华盛昌 002980 --
  • 03-31 上能电气 300827 21.64
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间