Chong Yew Hoong将退任椰丰集团独董等职务

Chong Yew Hoong将退任椰丰集团独董等职务
2020年03月28日 12:16 智通财经

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:Chong Yew Hoong将退任椰丰集团独董等职务 来源:智通财经

椰丰集团(01695)发布公告,Chong Yew Hoong已知会公司,其将于2020年5月22日举行的公司应届股东周年大会结束时退任独立非执行董事及将不会于股东周年大会上寻求重选连任,以投放更多时间处理其他业务。

因此,Chong Yew Hoong将不再担任董事会辖下薪酬委员会主席及董事会辖下审计委员会及提名委员会成员,自股东周年大会结束起生效。

椰丰集团

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 04-02 越剑智能 603095 --
  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 华盛昌 002980 --
  • 03-31 上能电气 300827 21.64
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间