异动直击 | 长江生命科技高开超40%,公司引进新冠肺炎测试剂盒

异动直击 | 长江生命科技高开超40%,公司引进新冠肺炎测试剂盒
2020年03月27日 09:25 富途资讯

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:异动直击 | 长江生命科技高开超40%,公司引进新冠肺炎测试剂盒 来源:富途资讯

编辑/富途资讯 Bob

富途资讯3月27日消息,今日长江生命科技大幅高开41.03%,报1.1港元,成交额597.74万港元。

行情来源:富途证券 >

据报道,长江生命科技宣布,已与新加坡科技研究院签订许可协议,在香港以至全球分销以CoV-2冠状病毒(SARS-CoV-2)逆转录聚合酶链式反应(RT-PCR),进行COVID-19测试的检测试剂盒。

长江生命科技副总裁及科学总监杜健明医生表示,该检测试剂盒有助加快对香港趋增怀疑个案进行COVID-19检测,产品已获新加坡医院采用,为一项可即时应用的认可技术,测试结果可于二至四小时内提供,能确保更多公私型医疗机构和实验室进行测试,从而令患者得以迅速隔离及接受治疗。

长江生命科技 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-02 越剑智能 603095 --
  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 上能电气 300827 21.64
  • 03-31 华盛昌 002980 --
  • 03-27 京源环保 688096 14.34
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间