大连港(02880.HK)拟清盘若干海外附属公司

大连港(02880.HK)拟清盘若干海外附属公司
2020年03月26日 19:40 格隆汇

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:大连港(02880.HK)拟清盘若干海外附属公司 来源:格隆汇

格隆汇3月26日丨大连港(02880.HK)公告,于2020年3月26日,董事会以及亚洲太平洋港口发展有限公司、港丰集团有限公司及亚太港口(投资)有限公司各自的董事会决议以各成员公司自愿清盘的方式自愿清盘海外附属公司。

港丰集团及亚太港口发展均根据英属维尔京群岛法律注册成立为有限责任公司。亚太港口投资根据香港法律注册成立为有限责任公司。海外附属公司均由公司间接全资拥有以及主要从事集团的海外业务,例如获取海外融资及股投资。

为缩短公司的投资链条、减少投资企业数量,降低公司经营管理成、提高管理效率,董事会认为,终止经营海外附属公司的业务符合公司及公司股东的利益。为此,董事会决议海外附属公司进行自愿清盘。

大连港 清盘

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 华盛昌 002980 --
  • 03-27 京源环保 688096 14.34
  • 03-26 雷赛智能 002979 9.8
  • 03-26 三友医疗 688085 20.96
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间