弘阳地产申广平:毛利率下降主要受2019年结转收入结构的影响

弘阳地产申广平:毛利率下降主要受2019年结转收入结构的影响
2020年03月26日 12:48 观点地产网

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:弘阳地产申广平:毛利率下降主要受2019年结转收入结构的影响 来源:观点地产网

观点地产网讯:3月26日,弘阳地产集团有限公司在线上召开2019年度投资者会、业绩发布会。执行董事及主席曾焕沙、执行董事及行政总裁何捷、联席总裁袁春、执行董事及副总裁雷伟彬,首席财务官申广平等出席。

对于毛利率的下降 ,申广平表示,25%的毛利率已经行业平均水平。毛利率下降主要受2019年结转收入结构的影响,有一些低毛利的项目在期内结转了,而一些高毛利的项目没有。此外,行业毛利下行和政府限价对公司毛利率下降也产生了一定影响。

对于改善毛利率,申广平指出,弘阳会坚持规模和利润的平衡。首先,公司住宅和商业联动取地模式已经成熟,譬如2020年新取得的安庆项目毛利比较厚,就是住宅和商业联动取地。再者,公司通过深耕新进入的城市,提升产品溢价,后续毛利也会有提升。最后,公司通过新虹桥采购联盟,降低采购材料设备的成本,来保障毛利。

毛利率 弘阳地产

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 华盛昌 002980 --
  • 03-27 京源环保 688096 14.34
  • 03-26 雷赛智能 002979 9.8
  • 03-26 三友医疗 688085 20.96
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间