合景泰富投资物业布局超40个 未来将新增商业经营面积70万平

合景泰富投资物业布局超40个 未来将新增商业经营面积70万平
2020年03月26日 12:44 观点地产网

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:合景泰富投资物业布局超40个 未来将新增商业经营面积70万平 来源:观点地产网

观点地产网讯:3月26日,合景泰富集团有限公司在线上召开2019年度业绩发布会,董事会主席兼执行董事孔健岷、地产业务首席执行官及执行董事菜风佳、高级顾问徐锦添、财务资金副总裁黄妍萍、运营副总裁徐康亮等高管出席本次会议,并答记者问。

观点地产新媒体在会上了解到,合景泰富目前投资物业布局超过40个,一线城市开业商场5个,运营写字楼5个,二线城市已开业商场3个,运营写字楼3个。进入的一、二线城市有北京、广州、上海、重庆、南宁、佛山。

合景泰富表示,写字楼和商场的平均出租率超过90%,经营利润率也分别达到了86%和52%。为集团保证了稳定现金流的同时还有相当的利润贡献。未来将新增商业经营面积70万平,写字楼面积将达30万平以上。

地产 执行董事

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 华盛昌 002980 --
  • 03-27 京源环保 688096 14.34
  • 03-26 雷赛智能 002979 9.8
  • 03-26 三友医疗 688085 20.96
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间