惠生国际(01340)拓销售管道系统产品新业务

惠生国际(01340)拓销售管道系统产品新业务
2020年03月19日 08:18 东方财富

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:惠生国际(01340)拓销售管道系统产品新业务 来源:东方财富

原标题:惠生国际(01340)拓销售管道系统产品新业务

惠生国际(01340)公布,在去年第四季度通过其间接非全资子公司开展销售和分销管道系统产品的新业务,此外,该子公司还将提供有关该管道系统的设计、应用、实施和安装的技术谘询服务,惟没有披露投资额。该集团指,在过去几个月,该子公司一直与一所德国公司商讨有关获得分销权事宜,对方专门从事产销柔性壁管系统,而该壁管系统最大优势在于内管由波纹不锈钢制成,并具有外部防腐蚀保护层,可用于工业应用、建造业及互联网和数据基础架构。该德国公司已将该分销权授予该子公司,而该集团拟以内部资源为新业务提供资金。集团认为,新业务将使业务多元化并提高其资本使用效率,扩大收益基础。

(责任编辑:DF515)

惠生国际

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 03-27 京源环保 688096 --
  • 03-26 雷赛智能 002979 --
  • 03-26 三友医疗 688085 --
  • 03-25 和顺石油 603353 27.79
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间