中国金融国际(00721.HK)拟与中石化成立合营经营燃料乙醇及加油站

中国金融国际(00721.HK)拟与中石化成立合营经营燃料乙醇及加油站
2020年03月16日 21:08 格隆汇

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:中国金融国际(00721.HK)拟与中石化成立合营经营燃料乙醇及加油站 来源:格隆汇

格隆汇3月16日丨中国金融国际(00721.HK)发布公告,2020年3月16日,公司与南阳政府、中石化附属公司中国石化销售有限公司及南南亚太生物能源有限公司签立合作协议,内容有关成立两间合营公司。

根据合作协议,订约方同意在南阳成立一间合营公司,其将主要从事生产及销售燃料乙醇。合营公司注册股本将为人民币1.5亿元;及公司、南阳政府将予提名的公司、中国石化销售及南南亚太生物能源各自将分别认购合营公司30%、20%、20%及30%股权。初步投资将为人民币5000万元,将由合营伙伴以现金按各自于合营公司股权比例出资。公司将透过内部资金为其于合营公司的认购提供资金。

此外,根据合作协议,订约方同意在南阳成立一间合营公司,其将设立及经营提供油品产品的加油站(“合营公司二”)。合营公司二注册股本将为人民币1.5亿元;公司、南阳政府代名人、中国石化销售及南南亚太生物能源各自将分别以现金按各自于合营公司二的股权比例认购合营公司二30%、20%、43%及7%股权。公司将透过内部资金为其于合营公司二的认购提供资金。

中国金融国际 中石化

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-25 和顺石油 603353 27.79
  • 03-18 阿尔特 300825 --
  • 03-18 安宁股份 002978 --
  • 03-17 开普云 688228 59.26
  • 03-16 南新制药 688189 34.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间