异动直击 | 获委托生产治疗新冠肺炎药品,培力控股飙升38%

异动直击 | 获委托生产治疗新冠肺炎药品,培力控股飙升38%
2020年02月24日 14:43 富途资讯

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:异动直击 | 获委托生产治疗新冠肺炎药品,培力控股飙升38% 来源:富途资讯

编辑/富途资讯 乌冬

富途资讯2月24日消息,培力控股午后获强力拉升,截至发稿,涨38.82%,报1.18港元,成交额达2550.3万港元。

行情来源:富途证券 >

公司午间发布公告称,中国广西壮族自治区药品监督管理局(广西药监局)经应急申请程序批准广西中医药大学附属瑞康医院作出的申请,委托公司全资附属公司培力(南宁)药业有限公司(培力南宁)代其生产调配清肺排毒汤颗粒。广西药监局已于2020年2月20日发布有关上述批准的公告。

清肺排毒汤为中国国家卫生健康委员会(国家卫健委)所发布《新型冠状病毒肺炎诊疗方案》中列出的治疗处方。根据临床治疗结果,国家中医药管理局推荐将清肺排毒汤用于全国各地新型冠状病毒肺炎的临床治疗中。培力南宁生产的清肺排毒汤颗粒将用于治疗患上新型冠状病毒疫症的患者。

图片来源:公司公告
培力控股 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-04 贝仕达克 300822 --
  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 03-03 东岳硅材 300821 --
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-26 瑞玛工业 002976 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间