米技国际控股逐步恢复生产 将对业绩产生影响

米技国际控股逐步恢复生产 将对业绩产生影响
2020年02月17日 22:00 资本邦

原标题:米技国际控股逐步恢复生产 将对业绩产生影响 来源:资本邦

2月17日,资本邦讯,米技国际控股(01715.HK)公告称,目前,在停产两周后,集团生产设施正逐步恢复生产。

由于(i)部分地区交通设施暂停或有限度服务;或(ii)实施14天的强制隔离措施,米技国际控股若干雇员尚未报告返岗。冠状病毒的预防措施亦对供应链物流产生不利影响,集团供应商的原材料供应有所延迟。此外,冠状病毒的爆发导致消费支出大幅减少,因此消费品零售将受不利影响。集团预计需要一段时间方能恢复原有生产力、追上原计划生产进度表及客户预期的产品交付计划。在该等情况下,集团现正密切与供应商合作以加快原材料的交付,并与客户联络以调整交付时间表,从而尽量降低对双方的负面经济影响。尽管集团已逐步恢复生产,但将继续严格遵守该等预防及控制措施,以确保雇员能够在安全健康的环境中工作。

冠状病毒对米技国际控股业务营运的上述影响非本集团所能控制,或会对本集团截至2020年6月30日止六个月的财务业绩产生不利影响。

图片来源:123RF

风险提示:资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-26 瑞玛工业 002976 --
  • 02-19 建业股份 603948 --
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间