郑煤机:拟向郑州新型冠状病毒肺炎疫情防疫相关机构捐赠现金200万元

郑煤机:拟向郑州新型冠状病毒肺炎疫情防疫相关机构捐赠现金200万元
2020年02月14日 17:52 发布易

原标题:郑煤机:拟向郑州新型冠状病毒肺炎疫情防疫相关机构捐赠现金200万元 来源:发布易

摘 要:为切实履行上市公司社会责任,郑煤机决定向郑州新型冠状病毒肺炎疫情防疫相关机构捐赠现金200万元,用于支持新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

发布易2月14日 - 郑煤机(601717)晚间公告称,为切实履行上市公司社会责任,公司决定向郑州新型冠状病毒肺炎疫情防疫相关机构捐赠现金200万元,用于支持新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,积极为打赢疫情防控阻击战做出贡献。

郑煤机表示,本次对外捐赠是为了支持抗击新型冠状病毒肺炎疫情,是公司积极履行上市公司社会责任的体现。本次对外捐赠资金来源于公司自有资金,对公司当期及未来经营业绩不构成重大影响,亦不会对股东利益构成重大影响。公司在做好自身疫情防控工作的前提下,已复工复产,积极为煤炭能源生产、汽车行业复产提供配套支持。

郑煤机 疫情

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-19 建业股份 603948 --
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 02-13 中银证券 601696 5.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间