倩碧控股预计2019年前三季度亏损2960万港元

倩碧控股预计2019年前三季度亏损2960万港元
2020年02月06日 20:35 资本邦

原标题:倩碧控股预计2019年前三季度亏损2960万港元 来源:资本邦

2月6日,资本邦讯,倩碧控股(08367.HK)发布盈利警告。

基于董事会对本集团截至二零一九年十二月三十一日止九个月的未经审核综合管理账目的初步审阅,预计本集团的营业额将按年减少约19%,主要由于(i)关闭四间餐厅,即沙田的娜多欧陆餐厅、荃湾的泰巷餐厅、旺角的牛布拉及旺角的缘虾壹面,以及翻新牛头角的麻酸乐而导致停业近两个月,及(ii)自二零一九年六月下旬以来香港社会动荡造成的消费者情绪疲弱。

鉴于餐饮业务面对的严峻及不确定市况,预计本集团截至二零一九年十二月三十一日止九个月的本公司拥有人应占亏损将较去年同期录得进一步增加。根据本集团最新的未经审核综合管理账目,本集团预期截至二零一九年十二月三十一日止九个月的亏损及全面开支总额约29.6百万港元。我们将继续密切留意相关经济状况及日益变化的餐饮市场环境,包括成本压力及本地经济不断上升的下行压力。本公司仍在落实本集团截至二零一九年十二月三十一日止九个月的综合第三季度财务业绩。

风险提示:资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

倩碧控股

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-11 石头科技 688169 --
  • 02-11 百奥泰 688177 --
  • 02-11 聚杰微纤 300819 --
  • 02-07 华峰测控 688200 107.41
  • 02-06 双飞股份 300817 18.37
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间