向中国际暂停全部驾驶培训服务,恢复日期跟随管理局安排通知

向中国际暂停全部驾驶培训服务,恢复日期跟随管理局安排通知
2020年02月04日 14:32 蓝鲸财经记者工作平台

原标题:向中国际暂停全部驾驶培训服务,恢复日期跟随管理局安排通知 来源:蓝鲸财经记者工作平台

蓝鲸教育2月4日讯,昨日,向中国际(01871.HK)发布公告称,宣布暂停旗下通泰驾校和顺达驾校全部驾驶培训服务,以保障全体教练和学员的生命安全和身体健康。

向中国际旗下的驻马店通泰大型机动车驾驶员培训有限公司和遂平县顺达驾驶员培训公司,均由遂平县道路运输管理局监管,恢复培训服务日期将跟随管理局的安排另行通知。

向中国际于2019年10月上市,其主营业务收入皆来自于旗下两所驾校。一旦停止提供培训业务,可能会对向中国际当年业绩造成一定影响。

向中国际

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-06 双飞股份 300817 --
  • 02-06 雪龙集团 603949 --
  • 02-05 瑞松科技 688090 27.55
  • 02-04 道通科技 688208 24.36
  • 02-04 英杰电气 300820 33.66
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间