港A两地游戏股走强 机构预计游戏产业在春节期间表现超市场预期

港A两地游戏股走强 机构预计游戏产业在春节期间表现超市场预期
2020年02月03日 13:30 格隆汇

原标题:港A两地游戏股走强 机构预计游戏产业在春节期间表现超市场预期 来源:格隆汇

格隆汇2月3日丨港A两地游戏股走强,联众(6899.HK)涨6.38%、腾讯(0700.HK)涨2.04%,A股三五互联世纪天鸿涨停,电魂网络涨逾9%。东莞证券指,游戏已成为春节假期不可或缺娱乐方式,同时疫情的发生使得游戏承接了消费者更多的娱乐需求、叠加今年春节假期的延长,在以上三个因素的影响下,预计游戏产业在春节期间表现超市场预期。天风证券认为,虚拟经济不受疫情影响——头部游戏生命周期稳定现金流量良好,以《王者》为例春节充值再创新高,一季度业绩增速有保证;发展空间广阔、长逻辑不变——5G共振云游戏/VRAR等应用前景广阔,政策19年筑底开始出现利好,出海打开新空间。继续看好游戏行业20年的投资表现。

格隆

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-06 雪龙集团 603949 --
  • 02-05 瑞松科技 688090 --
  • 02-04 道通科技 688208 24.36
  • 02-04 英杰电气 300820 33.66
  • 02-03 耐普矿机 300818 21.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间