TLNATURALGAS购入马来西亚工业用途的物业

TLNATURALGAS购入马来西亚工业用途的物业
2020年01月20日 09:45 财华社

原标题:TLNATURALGAS购入马来西亚工业用途的物业 来源:财华社

TL Natural Gas(08536-HK)公布,于2020年1月19日,该公司的直接全资附属公司卓越实业控股作为买方与卖方(执行董事、主席兼行政总裁刘永成及执行董事刘永强)订立买卖协议,据此,卓越实业控股购入Evergreen Leader Limited全部已发行股本,代价为2900万令吉(相当于约5509.92万港元),将于交割后透过配发及发行代价股份及发行可换股债券支付。发售股份部份为以0.156港元发行合共约1.6647亿股新股及共约2912.98万港元可换股债券,股价为每股兑换股份0.156港元。

TL NATURAL GAS是次购入的为用作工业用途的物业,包括土地(占地面积约为13,565平方米)及建筑物(建于土地之上总建筑面积约为9,063平方米的单层工厂)。物业的地址为No. 17, Jalan Perusahaan 1, Kawasan Perusahaan Beranang, 43700 Beranang, Selangor Darul Ehsan, Malaysia,与吉隆坡市中心相距约一小时车程。

该公司计划将物业作投资用途,透过根据租赁协议租予承租人赚取租金收入。租赁协议的固定租期为三年,可续期另外四次,每期固定租期为三年。董事认为租赁协议将为本集团带来稳定的收入来源,对其财务状况有利。

马来西亚

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-22 映翰通 688080 --
  • 01-22 良品铺子 603719 --
  • 01-22 赛特新材 688398 --
  • 01-21 广大特材 688186 17.16
  • 01-20 瑞芯微 603893 9.68
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间