复星旅游文化委任曹鸣龙为联席总裁及公司旅游目的地建设管理中心总裁

复星旅游文化委任曹鸣龙为联席总裁及公司旅游目的地建设管理中心总裁
2020年01月12日 22:36 智通财经

原标题:复星旅游文化委任曹鸣龙为联席总裁及公司旅游目的地建设管理中心总裁 来源:智通财经

复星旅游文化(01992)发布公告,曹鸣龙获委任为公司联席总裁及公司旅游目的地建设管理中心总裁,自2020年1月11日起生效。曹鸣龙将负责集团旅游目的地项目的建设管理工作。曹鸣龙在集团内的其他职位保持不变。

郭庆获委任为公司联席总裁及公司旅游目的地拓展及运营管理中心总裁,自2020年1月11日起生效。郭庆将负责集团旅游目的地项目的拓展及商业管理运营。

徐秉璸获委任为公司联席首席财务官,自2020年1月11日起生效。

此外,为强化Thomas Cook业务的发展,公司正式成立Thomas Cook生活方式平台公司,并任命Alessandro Dassi担任酷怡国际旅行社(上海)有限公司(Thomas Cook中国区业务)总经理并兼任Thomas Cook Tourism (UK) Company Limited董事。

复星旅游文化

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-20 瑞芯微 603893 --
  • 01-17 艾可蓝 300816 20.28
  • 01-16 博杰股份 002975 34.6
  • 01-16 公牛集团 603195 59.45
  • 01-16 东方生物 688298 21.25
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间