奥体中心冰雪季暨冰雪小战狼训练营在京启动

奥体中心冰雪季暨冰雪小战狼训练营在京启动
2020年01月14日 08:52 国际在线

原标题:奥体中心冰雪季暨冰雪小战狼训练营在京启动 来源:国际在线

原标题:奥体中心冰雪季暨冰雪小战狼训练营在京启动 来源:中央广电总台国际在线

2020年1月12日,奥体中心冰雪季暨冰雪小战狼训练营在国家奥林匹克体育中心启动,标志着首届奥体中心冰雪季的盛大开幕。

该活动旨在助力中国青少儿冰雪运动启蒙,实现青少儿身体素质和心智素质的双向提升,并充分发挥国家奥林匹克体育中心在全国大型体育场馆的示范和引领作用,有效推动冰雪运动在城市开展,带动更多的社会群众通过多种方式体验冰雪运动。

在冰雪小战狼训练营项目中,活动主办方将引入专业越野滑雪、越野滑轮运动指导,让“小战狼”们使用冰雪运动装备完成速度与平衡的竞技,并将冬奥会经典比赛项目“现代冬季两项”作为特色冰雪运动融入至比赛挑战关卡。

国家奥林匹克体育中心训练场场长魏昆在致辞中表示,近年来,国家奥体中心以高标准、高质量为原则,通过自身行动积极推进北京冬奥会的各项筹备工作。今年举办的首届奥体中心冰雪季以及冰雪小战狼赛事训练营,皆秉承着“办赛精彩”的理念,力求为全民参与冰雪运动筑牢根基,也希望为奥林匹克运动改革发展注入“中国精神”和“中国智慧”。

本次活动由国家奥林匹克体育中心主办,中昊体育与潺溪集团承办,中昊体育CEO谭威以及潺溪集团CEO 田棣分别进行了致辞。

冰雪季 中国

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-16 博杰股份 002975 34.6
  • 01-15 斯达半导 603290 12.74
  • 01-14 有方科技 688159 20.35
  • 01-14 玉禾田 300815 29.55
  • 01-14 泽璟制药 688266 33.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间