中手游与第七大道达成战略合作 共同开发及发行《传奇世界》等IP改编游戏

中手游与第七大道达成战略合作 共同开发及发行《传奇世界》等IP改编游戏
2019年12月30日 15:26 北京商报

原标题:中手游与第七大道达成战略合作 共同开发及发行《传奇世界》等IP改编游戏 来源:北京商报

北京商报讯(记者 卢扬 实习记者 伍碧怡)12月30日,第七大道发布公告称,于2019年12月27日,公司与中手游科技集团有限公司(00302)订立战略合作框架协议,订约双方同意进行战略合作,旨在促进双方在游戏行业的共同发展,战略合作协议的期限为五年。根据战略合作协议,双方将享有发行及运营游戏的优先权、与游戏知识产权相关的优先权,同时将就《传奇世界》及《神曲》、《弹弹堂》等IP改编游戏、游戏云及云游戏等方面合作。

公告称,第七大道将利用其于海外市场的丰富经验及资源(如庞大的用户群体及游戏当地语系化人才),在海外市场推广中手游发行及运营的游戏。

公开资料显示,中手游是一家领先的基于知识产权的游戏运营商及发行商,致力于与知名文化产品及艺术品有关的知识产权的研发及运营。中手游通过与协力厂商游戏开发商合作及通过其自身内部开发团队来开发手机游戏,然后在其广泛的发行网络上发行其游戏。而第七大道则通过其附属公司主要从事在中国及海外市场进行网络游戏开发、发行及运营。

第七大道就此次合作表示,中手游作为中国IP游戏的最大独立手游发行商以及IP游戏运营商中的先锋及领导者,拥有热门及优质的游戏组合及IP储备,通过与第七大道强大研发能力的结合,能够充分发挥中手游及第七大道在自身领域的优势并产生协同作用。

传奇世界 第七大道

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-07 特宝生物 688278 --
  • 01-06 京沪高铁 601816 --
  • 01-02 万德斯 688178 --
  • 01-02 和远气体 002971 10.82
  • 01-02 奥普家居 603551 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间