小米要进军医疗服务领域了?公关经理回应:只是...

小米要进军医疗服务领域了?公关经理回应:只是...
2019年12月25日 19:03 手机中国

原标题:小米要进军医疗服务领域了?公关经理回应:只是... 来源:手机中国

原标题:小米要进军医疗服务领域了?公关经理回应:只是...

【手机中国新闻】12月25日,有媒体发现小米全资控股公司——北京食乐科技有限公司经营范围发生了变更,新增“从事内科医疗服务业务”。有媒体猜测到,小米这是要布局医疗服务领域了?不过该消息发布后不久,小米集团公关部总经理@徐洁云 就“澄清”了该传言。她表示,这个变更就是小米园区开了个医务室。

小米科技创始人雷军

据悉,北京食乐科技有限公司成立于2019年6月,注册资本为200万人民币,法定代表人为小米联合创始人、总裁林斌,由小米通讯技术公司全资控股。对于此次公司的经营范围变更,徐洁云表示,“这个公司是小米园区食堂的运营主体。至于这个变更,就是小米园区开了个医务室。”

徐洁云回应公司经营范围变更

从“事后诸葛亮”的角度来看,这件事情显得非常有趣。小米仅仅是开了个医务室,在经营范围内新增“从事内科医疗服务”业务,就被媒体猜测有可能会“布局医疗服务领域”。从侧面反映了小米公司的受关注的程度。小米最开始进军手机市场,后来又逐渐进入了其他智能硬件领域,最终在各个领域方面都取得了很不错的成绩。如果小米真的进军了医疗行业,不知道两者又会擦出什么火花呢。

小米

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-02 万德斯 688178 --
  • 01-02 和远气体 002971 10.82
  • 12-25 八亿时空 688181 43.98
  • 12-25 侨银环保 002973 5.74
  • 12-25 易天股份 300812 21.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间