小米在欧洲拿奖拿到手软,雷军可以消停过个好年喽

小米在欧洲拿奖拿到手软,雷军可以消停过个好年喽
2019年12月14日 17:43 科技数码迷

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:小米在欧洲拿奖拿到手软,雷军可以消停过个好年喽 来源:科技数码迷

临近年底是各大媒体包括各行业年度盘点评奖的最佳时刻,在这一时刻大家都会对年度的所有产品包括品牌进行回顾,最终选出最具代表性的产品进行评奖。特别是对于智能手机品牌来讲,年底的奖项代表着各品牌一年所有的努力能不能获得行业和消费者的认可。就在近日欧洲各国就开始了对智能手品牌所发布的产品进行年度大选评奖活动,我们发现小米这个品牌成为了欧洲各国大奖的最青睐者。

西班牙

一、 Xataka Awards大奖

这个奖项是由于西班牙和拉美顶级科技媒体Xataka共同设立的,今年正好是该奖成立十周年的日子。在本次评选活动之中小米一共获得4个大奖分别是:

大众评审一等奖:Redmi Note7,需要说明是这个奖项是由800万读者选出的,这也是小米连续两年拿到此奖;

最佳中端智能手机奖:小米9T Pro,也就是国内的Redmi K20 Pro;

最佳入门级智能手机:Redmi Note7;

最佳穿戴设备亚军:小米手环4。

二、Gadgets Awards大奖

Revista Gadgets西班牙最顶级的科技杂志,举办这项大奖已经有十多年的历史。而获得最佳消费者推荐智能手机奖的正是Redmi Note 7。

三、 ADSLZone Awards大奖

ADSLZone是西班牙顶级的媒体,它们将"2019年每个人都适合用的最佳手机"这个奖项给了Mi 9T(Redmi K20)。

四、代理商大奖

最佳智能生活用品奖:小米手环4

最佳家居用品奖:米家智能摄像机云台版

波兰

在波兰有一项科技大奖全球闻名,而且在全球范围内还非常权威。它就是一年一度的科技颁奖典礼Tech Awards。

在2019年的Tech Awards 上小米一举拿下四项大奖分别是:

最佳中端智能手机:小米9T Pro也就是国内的Redmi K20Pro;

最佳经济型智能手机:Redmi Note7;

最佳智能手表:小米手环4;

最佳个人交通工具:小米电动滑板车Pro。

据了解Tech Awards 2019共收到10万多个网友的超过50万张的投票。

法国

一、Les Étoiles des Numériques 2019-2020

这是法国最顶级的科技媒体Les Numeriques举办的年度科技盛典,而今年这个盛典只给出了两个获奖名单,小米就拿到其中之一。具体获奖的是将小米9T Pro评选为”计者最佳推荐奖“。

二、 01net Awards 2019

这是法国顶级科技媒体01net主办的,它匀将Redmi Note7评选为“年度最佳中档智能手机”,此外小米电动滑板车Pro还被评选为“最佳智能硬件”。

需要说明的是小米现在在欧洲市场主推的是小米CC9Pro,欧洲市场命名为小米Note10。目前已经在西班牙马德里投放巨型的路牌广告,据了解这款手机目前非常受到欧洲消费者的欢迎。因为它是目前DxO排名第一的拍照强机,也是目前最便宜的顶级拍照手机。

小米 雷军

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-02 和远气体 002971 10.82
  • 12-18 龙软科技 688078 --
  • 12-18 科安达 002972 --
  • 12-18 神驰机电 603109 --
  • 12-17 华特气体 688268 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间